卵にひじきの出汁を混ぜ、先に火を通すことでべちゃべちゃにならずにちゃんとチャーハンになります(^-^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼ご飯に良いね☆今度やってみよ〜(*^_^*)
煮物って絶対残るから毎回悩むんだよね~(^^;;
これならおにぎりにして冷凍してもいいからよく作るよ♫
フォローして頂いてありがとうございました✨
リフォローさせて下さいね(o^^o)
どうぞよろしくお願いします🍀
こちらこそリフォローありがとうございます★素敵なお弁当いっぱいですね(^-^)/
よろしくお願いします♡
おいしそーう!煮物余らせて作ってみーる!
最近ちょこちょこっとね~♫
でもサボりグセがついたのか、やる気がなかなか起きない(笑)
スナップディッシュで皆のご飯見てガンバってる~(。-_-。)
煮物をリメイクしてチャーハンにしちゃうなんてΣ(・□・;)
わたしもKaorinさんみたいにリメイクできるようになればもっと料理のレパートリー広がるのかな…