SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダーで鶏むね肉がとってもやわらかくなりました。
塩麹パウダーの他に6種の調味料も使ってみました。いろんな調味料の旨味が合わさり、やわらかくなった鶏むね肉とシャキシャキしたズッキーニとのバランスが絶妙でとっても美味しかったです。
#鶏むね肉のオイスターソース炒め#塩麹パウダー#オイスターソース#しょうゆ #料理酒#鶏ガラスープ#こしょう#マヨネーズ
レシヒ参考にします。🥰
鶏むね肉とズッキーニ、調味料があれば簡単にでき美味しいです。近々編集してレシピも掲載する予定です。もし良かったら覗いてくださいね。
ズッキーニは黄色と緑色の2色ですね!
黄色のズッキーニを買おうかなぁと思ってました
自家製なんですねꕤ*.゚美味しいだろうなぁ😋
オイスターソースに6種の調味料ですか#に書いてますね🤗
レシピが出来上がるの楽しみにしております☾.*·̩͙
ズッキーニ、青と黄色の2色で彩りが良くなるので両方植えています。
今日は、先日玉ねぎを収穫した跡地にさつまいも30本植えてきました。紅はるかと紅あずまです。遅くからなので、収穫は10月中旬です。
鬼百合さんの植えられた野菜の成長が楽しみですね。
ズッキーニも、
おうちで作ってたんですね❕
大好きなので、羨ましいです✨
スイーツは、レベル高くて、
できないけど、
このお料理なら、何とかできそう😊
材料そろったら、まねさせてくださいね✨
先週は玉ねぎ、今日はじゃがいもを収穫しました。野菜は、作ってない物を買い足す程度です。
私は料理は初心者なので、FIKAさんのように上手に作れません。スイーツも作るのは好きなんですが、全く我流でやっています。