SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆
海鮮サラダ
南瓜の煮付け
かぶり茸とタコのアヒージョ
メロン スイカのブルーベリー酢サラダ
海鮮 豆腐 卵スープ
メロンとスイカにハズレて甘くないから
ボールにくり抜き塩をして脱水
ブルーベリー酢にスパイスをして和えてみました。
甘み倍増(*^o^*)
カウンターバーど出された かぶり茸のアヒージョにタコを足してオリーブをトッピングしました。
ポイントはラーメンスープで下味をつけてオイルで美味しさ倍増です。(≧∇≦)
これからもよろしくお願いします。
かぶり茸って知りませんでした。
かぶり茸は中華食材で使われています。
業務店などで取り扱いがあります。
名前の通りで傘が袋になっておりスープが入り味が染み易く食感がいいです。