• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/01/03
  • 945

まぐろの赤花椒漬け

みんなの投稿 (3)
漬けにするのは各々で(笑)
中華街で赤花椒と青花椒のホールを入手したので、シビれるレシピを開拓中のヒロティーン作。
エルグルメに掲載されている、漬けレシピです。ふつうにお醤油でも食べたいということで、花椒タレに漬けておかず、食べる際に好みで使うことになりました。
爽やかにシビれる!
花椒たっぷり🤩
赤と青があるなんて知らなかった‼︎シビれるレシピ大好きなうちのシェフにも報告せねばっ😁
麻紀子 から kayo
あ、シビれシェフね!
報告しておいて!
赤は香りとシビれ、青はシビれ中心🤣
って、中華街のおじさんが教えてくれたよ。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)