SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華街で赤花椒と青花椒のホールを入手したので、シビれるレシピを開拓中のヒロティーン作。
エルグルメに掲載されている、漬けレシピです。ふつうにお醤油でも食べたいということで、花椒タレに漬けておかず、食べる際に好みで使うことになりました。
爽やかにシビれる!
赤と青があるなんて知らなかった‼︎シビれるレシピ大好きなうちのシェフにも報告せねばっ😁
報告しておいて!
赤は香りとシビれ、青はシビれ中心🤣
って、中華街のおじさんが教えてくれたよ。