SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↑
酒のアテ部門
ビタントニオで作ったニンニク糀だけの味付け
豚モツはお湯で2時間くらい煮て柔らかくしてから、ニンニク糀に1日漬け込んでます。
ニンニクも、あまり入れすぎると、明日仕事だから入れ過ぎずに、炒める時に塩麹足しました
フライパンで炒めて味見したら
これがホントに美味しくて😃
つまみ食いしながら🍺飲んで
止まらなくなって
風呂上がりの旦那に『料理の神様が降りてきた』と言ったら
『ビタントアントニオの糀が良いんだろ』
と、真剣な顔して答えているけど
ビタントニオだから
近々、長男が帰省するから
味噌と、ニンニク糀どっちらか作ると言ったら
『ニンニク🧄』て、言われたから、ホルモン焼き定食を作ろうと思う😃
喜ぶだろうなぁ
ビタントニオ君ありがとう❤️
心強い私のパートナー♥️
#snapdish
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ
#三栄コーポレーション
#ビタントニオニンニク糀
#ニンニク糀ホルモン焼き
#おつまみ
これはアテ部門トップクラスに輝くこと間違いなしすぎるヾ( ノ´ω`)ノジタバタ
ホルモンに自家製にんにく糀やなんて、美味さ爆発な組み合わせでふ😍
もぅ色んなお酒で楽しみたくなっちゃう( ´›ω‹`)💕