• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (2)
これは、歴代でもトップクラス

酒のアテ部門

ビタントニオで作ったニンニク糀だけの味付け

豚モツはお湯で2時間くらい煮て柔らかくしてから、ニンニク糀に1日漬け込んでます。

ニンニクも、あまり入れすぎると、明日仕事だから入れ過ぎずに、炒める時に塩麹足しました

フライパンで炒めて味見したら
これがホントに美味しくて😃

つまみ食いしながら🍺飲んで
止まらなくなって
風呂上がりの旦那に『料理の神様が降りてきた』と言ったら

『ビタントアントニオの糀が良いんだろ』
と、真剣な顔して答えているけど

ビタントニオだから

近々、長男が帰省するから
味噌と、ニンニク糀どっちらか作ると言ったら

『ニンニク🧄』て、言われたから、ホルモン焼き定食を作ろうと思う😃

喜ぶだろうなぁ

ビタントニオ君ありがとう❤️
心強い私のパートナー♥️

#snapdish
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ
#三栄コーポレーション
#ビタントニオニンニク糀
#ニンニク糀ホルモン焼き
#おつまみ
ナオミさん、こちらもおじゃませずには居られない🤩
これはアテ部門トップクラスに輝くこと間違いなしすぎるヾ( ノ´ω`)ノジタバタ

ホルモンに自家製にんにく糀やなんて、美味さ爆発な組み合わせでふ😍
もぅ色んなお酒で楽しみたくなっちゃう( ´›ω‹`)💕
もぐもぐ! (66)
リスナップ (7)