SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は家にあるもので作りました。
具は、白菜、人参、しめじ、長葱、豚バラ。 野菜やうどんをめんつゆで煮て、仕上げに酒粕投入。
酒粕は、大吟醸の酒粕があったので、
贅沢に多めに使いました😊
祖母は、お肉は入れず油揚げを入れていました。後は大根とか、冬野菜は何でもO.K.
たっぷり、一味唐辛子をかけて食べました。
今日は肌寒いですが、食後は汗だくです💦💦
#酒粕