茶飯の作り方ですお好みでだし(粉末のかつおだし、鶏ガラスープのもとでも)を加えても美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、さつまいも、栗、うずら、しいたけ、ごぼう、鶏肉
イメージとしては、おぎのやの釜飯を意識して💦
漬け物はおぎのやの漬物ケースを利用してみました♪
料理のジャンルを間違えて投稿してしまったので、削除して新たにアップし直しました
既にもぐもぐ&リスナしてくださった皆さん、申し訳ありません!!
ありがとうございます💕
よろしくお願いします