• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 871

蝦乾炒大白菜

レシピ
材料・調味料
蝦乾or蝦米
1小把
青蔥
2根
大白菜
1/4顆(小)
鰹魚粉
適量
少許
香油
少許
作り方
1
蝦乾洗過,用水泡著(泡蝦乾水留著)青蔥切小段,大白菜切小片備用。
2
熱油鍋,下蔥白和蝦乾,炒至香味出來即可加入大白菜翻炒,放入泡蝦乾的水(約100ml)蓋上鍋蓋用中大火略悶5分鐘。
3
最後放入鰹魚粉和鹽調味,放入蔥綠,淋上香油即可熄火。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)