SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お揚げに卵を入れるのがちょっと
大変だよね
だけど卵を冷凍すると簡単にお揚げの
中に入れられるよ😁
冷凍卵は6時間以上冷凍させたら
いいよ👍️卵は必ずビニール袋に入れて
凍らせてね😉膨張してひびが入る
から😃
凍ったら水につけるとつるっと殻が
むけるよ👌
お揚げを止めたのはパスタ🎵
つまようじは外さないといけない
けどパスタならそのまま食べられるよ😁
巾着たまご
めっちゃ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
ほー!!
卵は凍らせるといいのね
φ(`д´)メモメモ...
確かにそのまま使うより
扱いやすいね~!!
勉強になります(*´ω`*)
お出汁、しみしみで美味しそう~😋💕
冷凍卵、便利ですよね👍️
パスタも便利🎵
うちもロールキャベツでも使ってます🙋
巾着たまご🥚
もう何年も食べてない気がする🤔
パスタで止めるの便利やよね👌
おはようございます😃
coccoさんの知恵袋も最高😁⤴️
私は爪楊枝で刺してたけど
パスタの方が絶対良いよね😊✌️
次回からそうするね❤️
お揚げの巾着はなんでも好き*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
味が染みて美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとう🎵
なかなか巾着卵は作らないよね😉
いつか作るときに参考にしてね😁
ありがとう🎵
冷凍卵は長持ちしないから早めに使わなきゃいけないのがちょっと困る?
私はロールキャベツは何も止めないで
作るよ😁
ありがとう😃
巾着卵はかなり久しぶりに作ったよ👍️
たまにはいいね😁
ありがとう🎵
いつもいかに手抜きできるかばかり
考えてる😁
パスタは便利よ👍️
ロールキャベツは何も止めないでも
できるよ😁
これうま使えば、楽ちんやし、タンパク質取れるし、いいオツマミに
私はご飯のおともに☝️
面倒なときは茹で卵で~笑
面倒じゃない?笑
洗うのがいや!
とにかくじゃま!
洗ったらじゃま
しまうのもじゃま!
しかしいる!
我が家のは立たないし、かれこれ15年以上使ってるんじゃないかな〜ボロボロ
ちょっと困らないよ
しかし、ふたの方がフライパンより
長持ちするわ😁
しかし、じゃま!
冷凍卵は一時期ハマったなあ🎶
美味しいんだよねー♡
冷凍卵、長持ちは疑問らしいけどね~