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手料理
  • 2014/04/10
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蓮根の豚バラ巻きぽん酢掛け牛蒡素揚げとともに♡モヤシのナムル♡ミニカプレーゼ

レシピ
作り方
1
牛蒡はささがきにして、水に晒す
2
蓮根は1cmくらいの厚さにスライスして、2.3個に切り、水に晒す
3
牛蒡は180℃の油でカリッと素揚げし、軽く塩を振っておく
4
蓮根を1切れ〜2切れずつ豚バラ肉で巻く
軽く塩コショウしておく
5
巻き終わりを下にして、フライパンで焼く
油を入れなくても、豚バラの脂で焼けます
6
牛蒡→豚バラ巻き→牛蒡と盛り、ぽん酢を回し掛け、七味をふる
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