SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホエー酵母ができたので、フレッシュなうちに白パン作りました😊
これこれ‼︎ふゎふゎ♬
ちぎったら、生地がくっついた😅
さくらこちゃん😊
できたよ〜〜😂
詳しく教えてくれて、ありがとう💕
酵母白パンファン?のみきさん、できました〜〜😂
おひまな時に、チラ見👀でも🙏
#酵母パン#酵母ストレート法#ハイジの白パン
ふわふわなのがよ~くわかるよ😆😆
本当にデリケートなぐらいふわふわ、やわやわだから焼き立てはすぐに触らずそのまま天板で少し放置だわ😅
私も焼き立てのふゎふゎ食べたいな~😆💕
嬉しい食べ友ありがとう😉👍🎶
白いパン、まだ焼いたことないわ🤔
低い温度で焼くと、色がつかないのかな❓
速攻、きてくれてありがとう💕
ふゎふゎ♬できて、よかった!よかった!😂
めちゃふゎふゎ♬
やっぱり、鮮度が命なのかな❣️
いろいろ、教えてくれてありがとう💕
ちぎったところを撮ろうと思ったらそう、くっついた😂
焼きたては、取り扱い注意‼️だね。
忙しい朝に、きてくださってありがとう💕
白ムチ柔肌だよーー😆
羨ましい〜〜😂
白パン、粉ふって低温で焼くと、しろーくなるよ😊
ちなみに、これは160℃15?18分だったかなぁ?
きてくださってありがとう💕
食べ友ありがとうございます😊💕
綺麗な焼き上がりですね〜✨✨✨
さすが〜😃✨✨✨
ちぎった断面から、ふわんふわんなのが伝わってきて、お腹鳴りました😅
焼きたてにバターでパクっとしたい〜😆✨
私も焼きたくなってきました〜(笑)
嬉しい食べ友ありがとうございました〜😊💕✨
ぷくっとまん丸に焼けて、あきらかに前回と違う😆(笑)
鮮度が命なのかな❣️
焼きたて、ちぎったらくっついちゃいました😅
まんま食べたら、ふゎもち〜〜でした😆💕
きてくださってありがとう💕
まん丸で可愛い~😊
押してみる?😆(笑)
これ、ほんとふゎもち💕
ぷくっとまん丸に焼けたよ🤗
こちらにも、ありがとう💕