• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2017/03/30
  • 2,683

ホエー酵母 de ハイジの白パン ストレート法

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
前回のもっちり白パンのリベンジ😂✊
ホエー酵母ができたので、フレッシュなうちに白パン作りました😊
これこれ‼︎ふゎふゎ♬
ちぎったら、生地がくっついた😅

さくらこちゃん😊
できたよ〜〜😂
詳しく教えてくれて、ありがとう💕

酵母白パンファン?のみきさん、できました〜〜😂
おひまな時に、チラ見👀でも🙏

#酵母パン#酵母ストレート法#ハイジの白パン
ゆかちゃん、おはよー!今日はお知らせ届いてすぐ発見したよ~😁

ふわふわなのがよ~くわかるよ😆😆

本当にデリケートなぐらいふわふわ、やわやわだから焼き立てはすぐに触らずそのまま天板で少し放置だわ😅

私も焼き立てのふゎふゎ食べたいな~😆💕

嬉しい食べ友ありがとう😉👍🎶
このキメの細かいふわもち感、そうっと私の顔に貼り付けて歩きたい😆

白いパン、まだ焼いたことないわ🤔
低い温度で焼くと、色がつかないのかな❓
yucca@ から sakurako
おおおーー💕
速攻、きてくれてありがとう💕

ふゎふゎ♬できて、よかった!よかった!😂
めちゃふゎふゎ♬
やっぱり、鮮度が命なのかな❣️
いろいろ、教えてくれてありがとう💕

ちぎったところを撮ろうと思ったらそう、くっついた😂
焼きたては、取り扱い注意‼️だね。

忙しい朝に、きてくださってありがとう💕
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊おはよう💕
白ムチ柔肌だよーー😆
羨ましい〜〜😂

白パン、粉ふって低温で焼くと、しろーくなるよ😊
ちなみに、これは160℃15?18分だったかなぁ?

きてくださってありがとう💕
おはよ〜ございます🙋✨

食べ友ありがとうございます😊💕

綺麗な焼き上がりですね〜✨✨✨
さすが〜😃✨✨✨
ちぎった断面から、ふわんふわんなのが伝わってきて、お腹鳴りました😅

焼きたてにバターでパクっとしたい〜😆✨
私も焼きたくなってきました〜(笑)

嬉しい食べ友ありがとうございました〜😊💕✨
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさん😊こんにちは💕
ぷくっとまん丸に焼けて、あきらかに前回と違う😆(笑)
鮮度が命なのかな❣️

焼きたて、ちぎったらくっついちゃいました😅
まんま食べたら、ふゎもち〜〜でした😆💕

きてくださってありがとう💕
思わず画面を指で押したくなったよ😅ふわもち~💕
まん丸で可愛い~😊
yucca@ から みきお
みきおちゃん😊
押してみる?😆(笑)
これ、ほんとふゎもち💕
ぷくっとまん丸に焼けたよ🤗

こちらにも、ありがとう💕
もぐもぐ! (151)
リスナップ (40)