SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から気になってたPASCOハード系
『くるみとカシューナッツのロデヴ』
水をふり軽くトースト
🥖生地はもっちりとほのかな酸味
二種のナッツで食べ応え🙆
噛めば噛むほどに小麦を感じる
アイラップで茹でた
🥔シャドークイーン
微量のマヨネーズ
生しょうゆ糀
#マルコメタイアップ投稿
#生しょうゆ糀
#発酵調味料
#PASCO
#ハード系
#ロデヴ
#低温長時間発酵
#サガミハム燻製ソーセージ
#シャドークイーン
#紫いも
#アイラップ
#花畑牧場パールモッツァレラ
お邪魔しまーす。
パスコのパン🍞 えっ✨️👀/
くるみとカシューナッツ?
私、探しに行きます。
美味しそうですね~。
きなこさんの🥖🥪
彩り綺麗なパンに目を奪われ
お味も気になります(^-^)🩷
最近の、スーパーさんに置いてる
パンのレベル🥖🍞
確実に⤴️上がってるよね( *´艸`)
パン屋さんに負けないレベル❗
これは☝️酸味も気にならない位で
霧吹きで水かけて🥖少しリベイク
もっちり💗🎵🎵d=(^o^)=b
これやっといたら防水❓️効果😅
いつも😁嬉しいコメ
ありがとうございますp(^-^)q
クルミとカシューナッツ😍
まんま 食べてもおいしそー(๑´ڡ`๑)💓
かじりたい。😆
💜シャドークィーンは まだ味わった事ないよ。
色 綺麗💜💜 😃
アイラップ私も使ってます。🤭