• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (4)

前から気になってたPASCOハード系
『くるみとカシューナッツのロデヴ』
水をふり軽くトースト
🥖生地はもっちりとほのかな酸味
二種のナッツで食べ応え🙆
噛めば噛むほどに小麦を感じる


アイラップで茹でた
🥔シャドークイーン

微量のマヨネーズ
生しょうゆ糀


#マルコメタイアップ投稿
#生しょうゆ糀
#発酵調味料
#PASCO
#ハード系
#ロデヴ
#低温長時間発酵
#サガミハム燻製ソーセージ
#シャドークイーン
#紫いも
#アイラップ
#花畑牧場パールモッツァレラ
きなこさーん🩷
お邪魔しまーす。

パスコのパン🍞 えっ✨️👀/
くるみとカシューナッツ?
私、探しに行きます。
美味しそうですね~。

きなこさんの🥖🥪
彩り綺麗なパンに目を奪われ
お味も気になります(^-^)🩷
@きなこ から 小豆🌼
小豆🌼ちゃん~😃おこんばんは🌃✨

最近の、スーパーさんに置いてる
パンのレベル🥖🍞
確実に⤴️上がってるよね( *´艸`)

パン屋さんに負けないレベル❗
これは☝️酸味も気にならない位で
霧吹きで水かけて🥖少しリベイク

もっちり💗🎵🎵d=(^o^)=b
これやっといたら防水❓️効果😅

いつも😁嬉しいコメ
ありがとうございますp(^-^)q
👀♡ Pasco ハードパン うわ 知らなかったわ。

クルミとカシューナッツ😍

まんま 食べてもおいしそー(๑´ڡ`๑)💓
かじりたい。😆

💜シャドークィーンは まだ味わった事ないよ。
色 綺麗💜💜 😃

アイラップ私も使ってます。🤭
もぐもぐ! (100)
リスナップ (14)