SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
″あごだし本つゆ″を試してみたいのも相まっての事ですがね○o。.(´ω`)♪
結果″あごだし本つゆ″は自分的には″ハマり″ました!♪☆ めんつゆにありがちな″甘~い(;´д`)″っていうのも無く。
☆蕎麦の茹で加減もイイ感じで、素直に″旨しっ″でした○o。.(⌒‐⌒)
左上のは、豆腐(枝豆&椎茸IN♪) 左中のは、とろろ芋(フリーズドライ製のヤツ♪)
蕎麦の量が多くないすか⁉( ゚Д゚)アゴだし、ちょー惹かれるわぁ〜
涼しげ〜..+'(◕ฺω◕ฺ)..+*
……ハイ……(;´д`) 200㌘茹でちゃいました。。。
いつも ″ドカ盛り″ になってまぅんだなぁ~~○o。.(;´д`)
ちぃと盛り付けの事も……考えないと、″芸″がないなと。。。
あざぁ~すっ↑↑↑(^q^)♪☆
あ、200gしかないんだ?もっとあるかと思ってたぁ!( ゚Д゚)
くまちゃん、♂だから200でもモーマンタイ(*´∀`*)
ガァガちゃん、こちらこそいつも″駄作″に付き合ってくれてホント感謝だょ♪☆(⌒‐⌒)
٩꒰・ัε・ั ꒱۶
おこんばんわ~(^o^)/
先程間違ってコメ……消してまったわ↓(;´д`)
手頃な乾麺買って茹でてみたんだけど……若干風味が乏しい気が○o。.(;´д`)
でも、既製品より旨かった気も○o。.(´ω`)
おこんばんわ~(^o^)/
″和食屋″……初めて言われた″称号″だわ~
俺は″洒落乙″なのを作るのには……向いてないのを再認識○o。.(´ω`)♪
俺って……″律儀″かねぇ???(O.O;)(oo;)!
まっ、義理人情に厚い男には……なりたいですが
○o。.(´ω`)
しかし……気分屋でもあるんでねσ(^_^;)?
まぁ私も多分、負けないぐらいの気分屋ですわ
( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✨
これっ お盆にのっかっていたら"蕎麦処クマチャン庵"って言ってもわからないくらいハイレベルだヨ✨
どんな料理も人にみせることって大事
みんな どんどん上手くなっていくもん!
くまさんもその一人だヨ(o^^o)
あたしは自炊率低い一発屋だけどw
おこんばんわ~(^o^)/
それは大袈裟だわぁ~♪σ(^_^;)?
でも、ありがとね(⌒‐⌒)
俺は、たまにしか料理作ってないから……料理の腕はupとかはしてないなと○o。.(;´д`)
時間とかに余裕があれば、もっと作るんだがなぁ~。
☆乾麺の蕎麦……俺的には素麺の″揖保の糸″には敵わないっす○o。.(´ω`)
値段の張る蕎麦麺だと……全然違うんだろかねぇ?
夏には!ですよね♪