焦がさないように注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べてたら飽きた…(最初は美味しかったんだけど)
で、油で揚げて子供には砂糖、大人は塩コショウたっぷりかけたら、うんまい!!
あの かった~い乾パンがさっくさくに変身してくれました(o^-^o)
オススメです♪ヽ(´▽`)/
今回はニコちゃんなし~
これからも楽しみにしてます✨
ニコちゃん探しちゃったわよー!!
あっありがとうございま…( ̄∇ ̄*)ゞ
実は、初期の頃に娘がいくつか削除してしまって、本当の投稿数はわからないんです……
でも!これからも頑張りますよ~
↑
ってことで、すいません(ToT)
やっぱ、ニコちゃんないとダメかぁ…
前日に栗を揚げた油があったんで
「残念な物は油で揚げる」の法則にのっとり、揚げてみました~
サクサク食べやすくなって、成功でした♪
我が家にも乾パンあります。
…きっと賞味期限あやしいかも…
非常用持ち出し袋に入ってるけど、古くなると誰も食べない(>_<)いい事教えてくださって、ありがとう♡♡
リスナップもありがとうございます(^_^)ノ
シローさんに教えてもらったよ♪
詳しくは揚げ栗みてちょ(*≧∀≦*)
大人は塩コショウたっぷりで!!
あとは、氷砂糖をどうしようか…( ̄∇ ̄*)ゞ
乾パンの入れ替え時にはぜひ!
オヤツにぴったりだと思うよ~
乾パン揚げるとサクサクですか!!
残念は揚げる法則を忘れずにいときます😄🎶
あっ!
「残念な物は揚げるの法則」創始者だ!
法則に則ったら、美味しくいただけました♪