• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/07
  • 738

牛蒡と蒟蒻の胡麻よごし 大根とがんもどきの煮物

みんなの投稿 (3)
黒胡麻と白胡麻両方入れました😊
どれが蒟蒻かよくわからない仕上がりに💦

煮物は大根、がんもどき、椎茸、スナップえんどう。大根しみしみ💕

#胡麻よごし#牛蒡#蒟蒻 #大根の煮物
まいり から くっきいママ
こんばんは🎵
わぁ〜凄く美味しそうですね〜😍

蒟蒻の胡麻よごし、美味しそうで 普段は、きんぴらや煮る事しかしませんでしたが、常備菜に良いですね🤗
私も、作って見ますね。
お弁当のおかずがマンネリ化してます😅
普段の食事もですけどね😂
くっきいママ から まいり
まいりさん、こんばんは😊
ありがとうございます✨
いつもはごぼうオンリーなのですが、蒟蒻も美味しいかもと思い☺️
蒟蒻に隠し包丁?でしたっけ、それを入れたので味がしみやすかったかも。

お弁当、大変ですよね〜うちは晩御飯の残りと言うか、残して入れてます💦
なので晩と昼メニューがいっしょ😅
あるだけマシと思ってもらってます💦
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)