• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/11
  • 127

アボカドとホタテ貝柱のレモン風味パスタ

みんなの投稿 (1)
一気に寒さが押し寄せた今日。

寒くて出かける気もおきず、自宅に引きこもり料理してました

ブランチにちょっと手の込んだパスタを作ってみました。

アボカドとホタテのお刺身をポン酢、塩昆布、ごま油、わさび、レモン汁で和えたものをパスタのトッピングにしました。目玉焼きとバジル、スライスレモンを乗せてできあがり。

パスタはたっぷりオリーブオイル、ツナ、塩コショウ、レモン汁で味付けしてみました。

#アボカド
#ほたて
#パスタ
#snapdish
#料理好きな人と繋がりたい #オイルソース
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)