SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
果肉が可愛いピンクだったから今回は皮を剥いてみた✨
中は種を抜いただけの空洞です⤵︎
特に綺麗だったこの2つは子どもたち用😊
#ゼリー#桃#桃ゼリー#ひんやりスイーツ
もうピンクの宝石💎❣️
食べるのもったいないみたい。
でも食べたい!!
スコップゼリーも可愛いね💕
こんにちは😃
桃🍑💕
桃🍑💕
まんまる🍑💕
可愛いピンク💖
桃がたっぷりスコップゼリーも🍑✨
美味しそう😋💕
桃のゼリーみずみずしくてとっても美味しそうですね🥰❣️
全然崩れてないので空洞には見えないです😍❣️
冷たく冷えた桃のゼリー食べてみたいです
😋💞
とても綺麗な桃でした✨🍑✨
特にキレイな子達はわたしの口に入ってないのですが、後ろの子達も美味しかったので、さぞ美味しかっただろうと思います💕
スコップゼリーもおんなじ桃なんです、中身もステキな桃でした!
ありがとうございます🥰
そうそう、まんまるで、可愛いピンクの素敵な桃でした💕
もう、梨が出てきたので、うちで桃食べるのは終わりかなって思ってましたが、やっぱりまた食べたくなりますね😆💦
中身も可愛い子達でした♡
ありがとうございます🥰
カスタードでも詰めるべきだったか?
と思いましたが、手間を省いちゃいました😅
でも、ダンナとか、中学生男子とかは、シンプルな方が好きっぽいので、まあヨシ??
うちの地域の桃はもう終わりらしいですが、信州の方の桃はまだまだこれからっぽいです🍑
もう、梨も出てきましたね、まだまだ暑いですが、少し秋に近づいてきてるみたいで嬉しいです、いつも、ありがとうございます🥰
近くの果物屋さんで自分で桃を買ってきたら、ご近所さんからおんなじ箱の桃を貰って、桃が沢山になったので贅沢できました🍑💕
おんなじ日にやってきたので、熟すのもおんなじタイミングですしね😆💦
是非、食べていただきたいです♡
kazさんはカスタードお好きだから、中にカスタード詰めた方が良いですね❣️
種はちゃんと熟してるとキッチンバサミだけで結構簡単に取れちゃいます😊
美味しかったです、桃が良かったので🍑❣️
わたしもまた美味しい桃を食べたいです🤤
ありがとうございます♡