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手料理
  • 2019/04/22
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掲載 連載レシピ 『ピリッとした辛さと柚子の香りがいい!甘鯛と貝とオリーブのピリ辛エスニック煮』 #料理研究家指宿さゆり

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掲載 連載レシピ
『ピリッとした辛さと柚子の香りがいい!甘鯛と貝とオリーブのピリ辛エスニック煮』

「旬の甘鯛を使った料理を作ってみたい」

「週末に食卓が盛り上がるような料理を披露したい」

それなら甘鯛と貝とオリーブのピリ辛エスニック煮を作ってみてはいかがでしょうか。

甘鯛は焼き魚や刺身、煮付けなどいろんな料理にアレンジすることができる魚の一つです。
そんな甘鯛をエスニックな料理にアレンジしました。

ピリッと辛い韓国唐辛子がアクセントになっています。

そのままご飯と一緒に食べても美味しいですし、ビールや日本酒との相性も抜群です。

ぜひ週末などに試してみてはいかがでしょうか。

料理研究家 指宿さゆり
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