• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 594

小松菜の炒め物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小松菜
人袋
豚肉
すきなだけ
まいたけ
半株
しょうゆ
ちゃらりー
さささっ
ウェイパー
小さじ一程度
作り方
1
小松菜切ります。葉っぱと茎と分けてください
2
豚肉一口サイズにきります
3
豚肉炒めます。色が変わったら小松菜の茎と舞茸を投入
4
葉っぱもいれて、しょうゆ、塩、ウェイパーをいれます
5
美味しい
ポイント

炒めすぎ注意

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)