SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは玄米パン。クリームチーズを塗って、プルーンのジャムを。生のプルーンを砂糖、はちみつ、バルサミコ酢、レモン汁、水で煮込みました。
えびとアスパラは、オリーブオイル、おろしニンニクでソテーしてスパイスソルト。
ポテサラは塩茹でしたじゃがいもに、オリーブオイルとトリュフオイルでソテーした舞茸を混ぜて、マヨネーズと塩胡椒で味を整えました。めちゃくちゃ美味しい!
サラダはハーブチキンサラダ。あとはキャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#玄米パン #プルーン #プルーンのジャム #バルサミコ酢 #バルサミコジャム
#えびとアスパラ #ガーリックソテー #ガーリックスパイスソテー #スパイスソテー #スパイスソルト
#ポテサラ #ポテトサラダ #舞茸 #トリュフ #トリュフオイル #トリュフオイルソテー
#チキンサラダ #ハーブサラダチキン #ハーブチキン
#キャロットラペ #作り置き