• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/05/02
  • 1,259

フエフキダイ 造り 湯霜 昆布〆 木の葉胡瓜 レモン

みんなの投稿 (6)
とっても美しいですね(≧∇≦)
お味の素晴らしさが想像できます♡
ちゅら夏 から キラ姫
キラ姫 さん コメントありがとうございます^^

釣りに行ったけれど同じ魚しか釣れなかった・・。
という方から預かったお魚なので、ちょっと捻って3種盛りです。

胡瓜や塩昆布は「わぁ」って言ってもらいたいための
仕掛けです(笑)

こういうコメントは本当に力になります。
精進しますので、これからもよろしくお願いします!!
七味さん 初めまして&こんばんは^^

福岡の方でしょうか?そして沖縄フリーク?^^

一昨年福岡に旅して、人の温かさと、何処で何を食べても旨かったこと
鮮明に覚えています。移住したいなと思ったほどで、再訪をいつも夢見ています(笑)

そして、コメントありがとうございます。
これを力にまた馳走する日々です^^

PS.夜中が僕も自由時間です^^
博多!絶対行きます^^

本当に、お世辞なんて1ミリもなく。素敵な街でした。
そして、2泊の旅では志半ばまでも到達できず、後ろ髪引かれまくりで
帰ってきました(笑)

近い将来必ず行きます!

で、七味さんも是非沖縄へ(石垣)も来てくださいね^^
あはは。

嬉しいです^^
明日も、明後日も作ります。

で、夜中は僕も一番元気な時間帯です。
かまってもらうと喜びます(笑)
こちらこそです。

おやすみなさい^^
もぐもぐ! (179)
リスナップ (9)