• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/19
  • 918

パングラタン

レシピ
作り方
0
ホテルブレットの端を使いました。
中をくり貫いてくり貫いたパンを適当な大きさにカット。
全部一緒に少しカリッとする程度に焼いておきます。
1
バター大さじ2位を熱し
玉ねぎ氷1個、しめじ、カットしたフランクフルトを炒めて小麦粉、スキムミルク各30㌘位ずつを加えて混ぜコンソメの素小さじ1位、塩胡椒お水250cc位を加えてホワイトソースにします。
2
①の中に②と①のくり貫いたパンを詰めてチーズをのせこんがり焼いて出来上がりです。

*お好きなパンを使って好きな具材とソースで。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (140)
リスナップ (6)