SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉をフォークで刺し、包丁の背でたたいたものを削ぎ切りにしてマヨネーズと酒と醤油を揉みこんで一晩置いたものを、極低温で時間をかけてゆっくり火を入れました。
おかげで、驚くほどしっとりした柔らかい鶏チリになりました(*´∀`*)
ユウキ食品さんの四川豆板醤のおかげで、主人好みの旨辛い鶏チリができました。
#鶏チリ#ユウキ食品#四川豆板醤#鶏胸肉
フォローありがとーございます😆
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
エビチリ🦐大好きですが、鶏肉チリ美味しそう😋
今度作ってみよう😉
こちらこそ、フォローにコメントまでいただいてありがとうございます🎶
鶏チリもとっても美味しいので、ほんとオススメです😆👍
ぜひぜひ、お試しください🌟
♪(o・ω・)ノ))