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手料理
  • 2013/04/07
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豆乳もっちりパン

レシピ
作り方
1
HBに材料をすべて入れ、一次発酵終了後打ち粉をした台に取り出す。
2
2〜3㎝の厚さに伸ばし、スケッパーで切り分ける。私は小さめ24等分
3
濡れ布巾をかけてベンチタイム15分。二次発酵30度で30分。
4
180度に余熱したオーブンで11分〜12分焼く。
ポイント

冷めたらレンジで600W10秒ほど温めるといいです。
ふわふわパンよりもっちりパンが好きな方にオススメだと思います。

みんなの投稿 (4)
ほんのり甘くてついつい食べすぎちゃう😋成形しないので簡単✨
Rie
はじめまして!
最近パン作りにハマっています♪ おやつパンのレパートリーを増やしたいので、是非真似させてください!
To: Natsumammy さん🍀
コメント&フォローありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*パン作りはまっちゃいますよね(*^_^*)と言っても私はまだまだ🔰なんで勉強中です☆こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)ちぎりパン美味しそうですね😋挑戦してみます✊
Rie
To: shomamaさん
こちらこそフォローありがとうございます!
私はHBと簡単なレシピ本で子供のおやつパンから始めました。
これからまたパン作りや他のお料理ができるようになれそうで楽しみです♡
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