SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感たのしー( ´艸`)
ボロネーゼのリスナップありがとうございました😊
ボロネーゼ食べたーい!
数日前、セルフの食べ放題の串揚げ屋さんでねじりこんにゃくがありました。
水溶き小麦粉にパン粉をつけて揚げました。水はねしなかったですけど、何か下処理したようには見えませんでした。
揚げるのも、食感が面白くていいですよね🎵
どんな食感ですか😳
美味しそうですね(^o^)
よろしくお願いします😋
串揚げ屋さんも色々な物が用意されてるんだね~(^^)私も以前行った時、服に油の匂いが付いた事思い出しましたw
リスナップありがとうございます(*^^*)
カレー味のスナックの様な味がして粉のまぶされた所がカリッとするけど、蒟蒻のくにゃんとした食感も残ってます(*´∀`)♪
しっかりめの味付けなので最期まで飽きずに食べられました。
今度やってもらいます🌟
びっくりです!!😳✨
食感がプリプリしてて美味しそうですね!(*^^*)
カレー味いい感じでした。揚げ物なのにカロリー低いのも嬉しい♪
いっぱいもぐもぐ&フォローありがとうございます(о´∀`о)
蒟蒻を揚げるとは~!(*≧∀≦*)斬新ですね~♪
昨夜の食事抜きだったんですよね~、今朝のカレー格別だったのではないでしょうか。
綺麗に盛り付けられてますね(*´∀`)♪
食べてみるとアリな感じです(*^^*)
蒟蒻って大好きな食材なんですよね~(*´∇`*)
でも、自分では意外と同じ調理法ばかりで食べてしまってます。唐揚げもできるんだと、びっくりしました!(^ω^)
此方こそ沢山のリスナップとコメントを頂きありがとうございます。
筍の白和え食べたいです。
穂先使ってるなんて本当贅沢~((≧ω≦))
大皿に盛り付けとくと、だ~れも穂先に手を付けず、可哀想な穂先ちゃんになっちゃうので、
残る穂先は集めて、別調理にしてます~(^^;
私が食べてあげるのにぃ(*´∀`)♪
なんなんでしょうね~、田舎の人は根っこに近い部分の方が食べごたえがあって好きみたいです。
すみません、カトレアさんの投稿ページなのに、筍の話になっちゃって…(^^;)ゞ
歯応えある部分も美味しいですよね。
カレー味でヘルシーだけど、満足できそぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
ビールのお供にいいね(..>◡<..)
こんばんは!我が家の子供達何でも食べるけど好評だったよ~(*^^*)
沢山リスナップありがとう!