• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/25
  • 2,177

ソイミートの回鍋肉風(味噌炒め)白なすとオクラで。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
コメント参照
みんなの投稿 (1)
【レシピ】
①ソイミートは水で戻す。
②水を絞り、油をかける。(ここで味付けすれば焼いた後は唐揚げになる)
③衣をつけて、油を多めにしいたフライパンをプレート180度でこんがり焼く。
④なす乱切り、オクラ好きな大きさに切り、③に入れて炒める。
⑤八丁味噌とみりん、水を少し入れてよく溶かしながら絡める。

野菜増やしたり変えたり。普通の肉にしてみたり。アレンジしてみてね~(*^^*)甘口が良ければ砂糖を入れるなど。
もぐもぐ! (2)