• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 2,502

牡蠣マリネと照り焼きチキンのアボカド添え💚

レシピ
みんなの投稿 (18)
照り焼きチキンは市販品です〜(≧∇≦)
わお。
きゅうちゃん から miyako
こんばんわ〜(≧∇≦)
いつもたくさんもぐもぐ、リスナップありがとうございます(*≧∀≦*)
このカキのマリネも美味しそうですね~( ☆∀☆)
きゅうちゃん から naoco
チョット考えてみたのですが、牡蠣を片栗粉で揉み洗い、牡蠣だけ白ワインで蒸す。牡蠣を取り除き、ベーコン、新玉ねぎ、菜の花の順に先ほどの牡蠣エキスの白ワインの中に入れて蒸し焼きする。水気がなくなったら火を止めてオリーブオイル、先ほどの牡蠣、塩コショウ少し多め、甘酢を入れて和える。こんな感じですが、美味しかったです〜🍻
naoco から きゅうちゃん
わー、ありがとうございます!
勉強になります!!
miyako から きゅうちゃん
ご無沙汰しております!

リスナップいただきました。
ありがとうございます:D
きゅうちゃん から miyako
いつもありがとうございます🍻ステキな場所でのスナップいつも楽しみにしてます〜💕
牡蠣大体一パック300〜400円なので
name_undef から きゅうちゃん
きゅうちゃん、創作料理いい〜❗️
切れてしまいました。すみません。三人で美味しくてちょうどいいくらいですね。またまたやりますよ。
ありがとうございます💖これからも、色々考えて料理を楽しみたいと思います。
juneshun から きゅうちゃん
リスナありがとうございました。
彩り鮮やかで美味しそうですね。
きゅうちゃん から juneshun
ありがとうございます〜(≧∇≦)
name_undef から きゅうちゃん
牡蠣、買いにいきますー😊
(≧∇≦)/💕
黒澤 真生 から きゅうちゃん
おしゃれで、美味しそう(*゚∀゚*)
きゅうちゃん から 黒澤 真生
ありがとうございます〜💖
もぐもぐ! (136)
リスナップ (10)