• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 458

なすとトマトのチーズ焼き

みんなの投稿 (13)
#大豆のお肉 フィレタイプ を使って
なすとトマト を 炒め スキレットに入れて チーズたっぷり。
こってり感たっぷりで、全然ギルトフリーには なりませんが。

でも、大豆のお肉 のおかげで、ボリュームup 大満足なひと皿に。
めぐちゃんおはよー♡

ナストマチーズ焼き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大豆のお肉を使って素敵料理♪
さすがめぐちゃん
(*´罒`*)♥ニヒヒ

とろりんチーズがたっぷりで
めっちゃ美味しそう~♡
大豆のお肉が入ってるの!

ナスに、とまととチーズ
これタイプー♡
味付けはどんな感じ??
こちらにも
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース

めぐちんのとこにも
大豆ミート届いたのね~( ´艸`)
ナスにトマトにチーズ!
間違いない~‹‹\(´ω` )/››

めぐちんのスナップ
見る度いつも明るい気分になるよ♡
スキレットでアツアツ
ワインも進みそうだね(o´罒`o)ニヒヒ♡
めぐめぐちゃん(*´∀`)こんにちは♫

ナストマトチーズ🧀🍅とろーりたまらないわー‹‹\(´ω` )/››

大豆のお肉…使ったことないけれど、鶏肉っぽい感じかしら??

今度お買い物行ったらみてこよー(∩∀`*)
メグちゃん、こんにちは😃
大豆のお肉なんだね💕
とても美味しそうなナストマトチーズ焼き🍅
ワインが進むねー🍷
私も食べたい飲みたい😋🍷💕
meg*ˊᵕˋ*meg から からあげビール
からたん、見に来てくれてありがとう!チーズ大好きな我が家 ギルトフリーじゃなくなったけど、それでも美味しく食べるなら ありだょね。
meg*ˊᵕˋ*meg から shakuyaku33443344
しゃくちゃん、見に来てくれてありがとう。炒めた後に ケチャップ 麺つゆ少々だけの味付け あとはトマトの酸味でコクが出るの。 なすとトマトのコンビニに チーズプラスは サイコーだよね。
meg*ˊᵕˋ*meg から yukimiya7262
わーい ゆきちゃん、お久しぶり。なかなかこちらに来れなくて 😅 なすとトマト そこにチーズでとろりん。熱々だから ヤケド注意!!わかっちゃいるけど、ヤケドしちゃうスキレットお料理だよね。 ワイン🍷 いいねー。すすむ、すすむ。今日もお疲れ様でした。カンパーイ!!
meg*ˊᵕˋ*meg から うさぎ
うさちゃん こんばんは。なすやトマトって 熱を加えると ただでさえトロッとしてるから、ヤケドしそうだけど、プラスチーズ、しかもスキレット。キケンな食べ物です😁。大豆のお肉は、類似品も結構出回っているょ。唐揚げをよく作るから う~ん、鶏かも🤔
meg*ˊᵕˋ*meg から iguigupop
iguちゃん、こんばんは🌙*゚ 見に来てくれてありがとう!香りも仕上がりの色も 食欲そそってしまい、ヤケドする事わかっていても 即お口に。 うん、これはビールよりも ワインがイイかも。 。iguちゃんのお料理も合わせて 一緒に食べたいね、飲みたいね。
やっぱりナスとチーズは最強コラボよねえ😍😍スキレットとワイングラスがオサレ👍👍
ギルトフリー&こってりナスチーズで相殺ゼロってことで😁✌️✌️
わーい、ぶりさん見に来てくれてありがとうございます。あ、ホントだ。相殺 になっちゃった。罪悪感アリアリかも。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)