• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 458

手工芝麻蜜黑豆捲(老麵法)

レシピ
材料・調味料
蜜黑豆(瀝乾)
約70g
老麵
70g
高筋麵粉
200g
無糖黑芝麻粉
兩大匙
約130g~150g
20g
25g
1小匙
酵母
2g
作り方
1
除酵母和黑豆外,其他材料揉至不黏手麵糰
2
麵糰加入酵母揉出有薄膜的麵糰後進行ㄧ次發酵至兩倍大
3
多次擀開排出空氣後鬆弛十五分鐘後,擀成長方形,均勻灑上蜜黑豆後捲緊,放入土司膜裡二次發酵
4
水波爐選土司模式預熱,烘烤。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)