SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラフルにするだけで、栄養価が上がるらしいので、よくパプリカを入れます。
フライパンに、オリーブオイルか米油を入れ、牛肉は、片栗粉をまぶして、先に炒め、取り出しておきます。
筍・ピーマン・パプリカも入れて炒め、牛肉を戻します。
味付けは、ニンニク・生姜・塩・胡椒・豆板醤・甜麺醤・コチュジャン・オイスターソースで味付けしました💕
ビールのおつまみにも。
白いご飯が進みます。
#ビールのおつまみに
#白いご飯に