• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アスパラ
1本
豚肉 うすぎり
2枚
絹しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
片栗粉
大さじ1
作り方
1
アスパラの下のかたい部分は切って4等分する。塩をして半分に切った薄切り肉でアスパラに巻き、油を敷いて片栗粉をまぶす フライパンで焼き目をつける
2
お肉に火が通ったら 絹しょうゆ みりんを入れて蓋をしてふつふつさせ とろみがついてきたら に絡めて完成
みんなの投稿 (1)
昨日ミートソースを作ったのでお弁当にも♪
もぐもぐ! (113)
リスナップ (2)