SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉をさっと茹でて塩して重しして2日以上寝せます!
塩抜きして餅米を食紅入れて炊いてあんこ入れて葉っぱで包むと出来上がりって
説明雑〜ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)あはは
美味しそうな桜餅ですね🌸
今年はさくらんぼが🍒鳥さんに食べられて全然だったので特に美味しく感じましたよd(>▽<;)
今度は食紅もっと入れて作ろうと思います(*´艸`*)プププ