SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高の季節です❤️
魚を酢でしめたものをご飯などと一緒に漬物にするんだよ。自分で作るのはハードルが高い(きちんとシメないとボツリヌス菌で食中毒)から、買ってる😚
昔ばあちゃんが漬けてくれたいずしが一番美味しかったなぁー✨
v(>w<*)ィエイ②
ご存知でしたかぁ☺️美味しいやつは中々手に入らないんですよね。
いずしって言うんだね!かぶら寿司は馴染みがあるんだけど、いずしは初めて聞いた。あぁ‥うまそ(゚ρ゚*) ボー
リスナもありがとう!
うん、いずしっていうの。かぶら寿司と似てると思うんだけど、作り方違うのかなぁ?そこがよくわからず😅
日本酒、最高に合ったよ❤️
咲きちゃん、これ、割烹じゃん!
やっぱり、酢と酒持って行きたい✈