SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、マイブームの白ねぎを入れてあっさり煮にしました。ふわふわ〜プチプチの食感で美味しかったです💕
ちこさん、食べ友よろしくです🎵
肉団子に入れるの美味しいよねぇ💖
お豆腐入れるとふわふわで、もち麦でプチプチで飽きない美味しさ!
早速、お返事ありがとうございます✨
肉団子には、初めて入れてみましたよ〜😆✨
ちこさんのおかげで、ストックしているもち麦を解凍して使ってます❣
ふわふわ〜プチプチで凄く美味しくてこれからの季節にぴったりな肉団子😍
又ハマり癖が…😂
私は、合挽きの挽き肉が苦手なので 鶏胸肉を買って来てFPにかけてミンチにするんですよ😉
肉団子に豆腐を入れたら、ふわふわになるのもSDで知りました❣
今からの季節に肉団子を入れるのに、あっさりして美味しいですよ😊💕
お鍋の季節に大活躍してくれそうだね((o(^∇^)o))❤
いつもありがとうございます🎵
もち麦のプチプチ感ってハマりますよ〜😆💕
肉団子に入れたのは初めてだったのですが、美味しくてこれからの季節にぴったりだと思いました😉✨
話は変わりますが、最近丸亀行かれましたか?
先程、テレビで海外の丸亀製麺の事をやっていましたが、私は苦手な感じでした😅
えっ~海外に丸亀正麺あるんだね✨でも苦手な感じだったんだね😅どんなだろー気になる😁
最近だと一週間前に行った~ (〃∇〃)❤
初めてシンプルなの食べたよ~美味しかった🎵
外国の丸亀は、肉に出汁は豚骨スープをかけたり トムヤムクンの出汁とかで食べていましたよ〜😱
私は、トムヤムクンも肉に豚骨スープは苦手なので 日本人に生まれて良かったです🤗
パクチーやハーブ系が苦手なので😅
凄いアレンジうどんだね~!
パクチーハーブ苦手だったんだね😅私大好きだから興味わいちゃった😆❤