• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/01/07
  • 497

柳宗理の南部鉄器で焼いた 焼餃子♪ 羽根付き餃子が パリパリに焼けて 暫く熱々で美味しいけど、火傷した(^^; しかも ニンニク入れすぎで 大変(>_<)

みんなの投稿 (10)
すごい!
どうやってひっくり返したんだ(^.^)?
yoko から ち〜おん
ち~おんさん♪
蓋付きなので、焼き上がったらひっくり返して戻したんです~✌
まいり から yoko
餃子大好き😊💕
羽根つきパリパリ感が伝わってきますよ👍
食べたい〜😆
yoko から まいり
ホントにパリパリ 熱々 旨旨でしたよ~
たまに食べたくなります(^-^)v
まいり から yoko
お店みたいですね😆
yoko から まいり
鉄鍋のお蔭です😌💓
鉄鍋って、、

使いやすいですか❓❗️

こんなにパリパリするのをお家で食べてみたいです(*゚Д゚)
yoko から miha
mihoさん♪
はい❣
この柳宗理のものは、使いやすいです~
鉄瓶やすき焼き鍋の南部鉄器も 持っていますが、愛着があって大切に扱ってますよ✨
火傷大丈夫?

鉄鍋、蓋付きなんだ。いいね。パリパリ焼けてて
美味しそう( ´艸`)
yoko から ONI*MAMA*
火傷はもう大丈夫です(^ー^)
蓋付きを買って正解でした💮
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)