- 97
- 保存
材料
ビーフン
豚肉
海老
もやし
にら
溶き卵
レモン汁
カイエンペパー
クラッシュピーナッツ
桜海老(トッピング)
・ケチャップ
・ナンプラー
・砂糖
・オイスターソース
・剃りおろしニンニク(1片分)
ぬるま湯で戻したビーフンを材料と共に炒め、・の材料を同量づつ混ぜたソースで絡めて出来上がり。
このソース、なかなか旨いです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
むっちゃ食べたい♬*.+゜
パッタイ大好き〜!
コメントありがとうございます(^-^)
いつも素敵な料理、拝見させていただいてますよ。
パッタイ、大好きなんですね(*^-^*)
今まで和食とイタリアン、スパニッシュしか作った事なかったんですが、最近エスニック料理にハマってしまい、色んな料理を作りまくってます(笑)
これも初めてだったんですが、かなりのヒット!すっごく美味しかったです!リピ決定!(*^∀^))
今度は是非本物のセンレックを使って作ってみまーす!(*´∀`)ノ