• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 4,177

カキフライ…ハラペーニョのピリタルソース

レシピ
材料・調味料
茹で玉子微塵切り
2個分
玉ねぎ微塵切り
1/4個分
ハラペーニョピクルス
微塵切り大さじ3
マヨネーズ
1カップ
生クリーム
大さじ2
和辛子
小さじ2
塩胡椒
少々
作り方
1
茹で玉子、玉ねぎ、ハラペーニョを微塵切りにしマヨネーズ、和辛子、生クリームとよく混ぜて合わせる
2
塩胡椒で整える。魚介の揚げ物にディップしてどぉぞ。
みんなの投稿 (1)
早い時間の呑み、お先です❗️😂

今日のカキフライはタルタルソースで。ピクルスにはハラペーニョを使用、和辛子を混ぜてピリッとさせて。カキフライは2度揚げジューシーに。タルタルソースはたっぷり付けて旨し😋

レシピはタルタルソースを載せておきます。

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)