*茶色いモノが、甘い飴色成分なのだそう。くれぐれも、玉ねぎを焦がさないように!いじらない時以外は、ずっと混ぜ続けていてね☆
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飴玉にスープ材料を入れ煮立たせる。パンは大蒜を塗り、オリーブ油を垂らしカリカリに焼き、スープにのせチーズをかけトロりんまで焼きます☆
手作りお料理のアップ、楽しみにしてマスっ♪
グッと冷え込む程に、美味しくなりますよねっ☆(o^^o)☆
ホント、これからが楽しみ!です☆
http://maruta.be/yumyumy1/181
ひとくちめが勝負!逸る心をどれだけ抑えて…
ん〜でも、あちっ!\(≧∇≦)/って。やってしまうンですよねー☆
いい色してますね☆☆食べたいです!!
嬉しいなっ☆この色・このお味は、ホント飴玉さまさま☆デス。
omitsuサンも、ぜひ☆(o^^o)☆
ほっこりしちゃって下さいねっ♪