SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミートソース
シュウマイの皮
ミートソース
ホワイトソース
シュウマイの皮
ミートソース
ホワイトソース
とろけるチーズ
パン粉
パルメザンチーズ
結構ボリューミー!
シュウマイの皮でいいの💗
チーズとろ〜ん(o^^o)
いいこと聞いた‼︎
今更ながら、スプーンであげてるところ撮れば良かったー😱失敗😭
でもとろ〜んだったよ〜😆
そうかも!
前に、何かで見たんだよね。シュウマイの皮のラザニア。
餃子の皮は「焼く」用
シュウマイは「蒸す」用
だから、ラザニアに使うならシュウマイの方がいい…みたいな事を見た気がする😅うろ覚えでゴメンよ😁
なんか今日は仕事が忙しくて、全然献立を決めてなかったんだけど、中途半端なシュウマイの方が目についたからやってみたよ😁
でもミートソースは缶詰に合挽きを足して、楽した😆w
そして旦那さんは、仕事でお昼からご馳走を頂いてきたから、海藻サラダのみwww
だって、それだけでいいって言うんだもんwww
今気づいた😅逆に書いた方が、分かりやすいですねー😭
ラザニアって、本物買うと高いですよね😱買ったことないけどwww
と次男にこないだ聞かれたのを思い出した!作ってあげよう。このレシピで!
うちの子も、これグラタン?っていつも言ってくる😅その度に、ラザニアだよ!って教えてあげるんだけど、まだわからないようだよ😆
息子ちゃんにも作ってあげて〜♡シュウマイの皮、薄めだから、息子ちゃんには4回5回重ねた方がいいねっw
寺ちゃんホント料理上手‼︎
おまとめもぐもぐゴメンね〜♫
ありがと〜!上手ではないよー😅無難にこなしてるだけw
フォロー、沢山のもぐもぐありがとうございます=(^.^)=
毎日の献立に悩みます😱😱
SDで悩み解消と思いきや、ハードルが高い💦寺さんもレパートリーが豊富で羨ましいです😍
宜しくお願いします(^∇^)
美味しそうなお料理ばかりですね💕
シュウマイ皮を使うラザーニャなら、お手軽に作れそう💕今度やってみます😄
よろしくお願いします♡
というか、わかります…
SDのみなさん、ほんっっっと、レベルが高すぎ!😭
私も少しは手の込んだ料理も勉強しないとなぁーって😅
こちらこそ、ありがと〜ございます♪
お手軽で美味しく出来るのが一番ですよね〜😆
ちょいちょい手抜きしてるんですけどねw
よろしくお願いします♡
これはいいこと知りました!
⭐️ポチっと
シュウマイ😁確かに、餃子のより薄くて柔らかくなりやすい気がして、食べやすかったですよ♪
ぜひお試しを〜♡