生地が捏ね上がってから薄く伸ばし具をのせて巻いておく。パンチ時に細かく刻む。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンチ時に生地を刻んでしまう所がゴロっとした感じを出してるんですね。レシピ載せて下さってるしこれは是非作ってみようかな!
あら、夜行性ですね!笑
女性の方は芋、栗、カボチャ好きですよね~
これでモテ期きますかね?笑
あ、自宅の場合はイースト少し増やしてもいいかもです!
やるんやったらまた載して下さいね~