• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/22
  • 708

秋の収穫祭☆南瓜と芋のお食事パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
L2'ML3'MH6'↓ML5'MH5'

27℃ 60P30

ホイロ 湿度70% 70〜90'
温度38℃

固定窯 230℃ 6 6〜8'
210℃ 3
ポイント

生地が捏ね上がってから薄く伸ばし具をのせて巻いておく。

パンチ時に細かく刻む。

みんなの投稿 (2)
ホントに秋の味覚満載で、特に女子は好きですね(#^.^#)
パンチ時に生地を刻んでしまう所がゴロっとした感じを出してるんですね。レシピ載せて下さってるしこれは是非作ってみようかな!
To: tomoko0119
あら、夜行性ですね!笑
女性の方は芋、栗、カボチャ好きですよね~
これでモテ期きますかね?笑

あ、自宅の場合はイースト少し増やしてもいいかもです!
やるんやったらまた載して下さいね~
もぐもぐ! (19)