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レシピ
材料・調味料 (2人分)
厚揚げ正方形
2
とろけるチーズ
2
トマト
輪切り2つ
バター
適量
豚味噌(味噌)
適量
新玉ねぎ
厚切り2枚
フリルレタス
2枚
ベーコン
2枚
作り方
1
バターをフライパンに入れ、溶けてきたら厚揚げをそれぞれ横に切って2枚ずつになったものを入れて軽く色がつくまで焼く。
焼いた後、フライパンを軽く拭いて、ベーコンと新玉ねぎを一緒に焼いていく。ベーコンが焼けたら取り出し、その油を新玉に染み込ませていく。
2
厚揚げ、フリルレタス、ベーコン、チーズ、新玉ねぎ、豚味噌、トマト、厚揚げの順に載せていって完成。
ポイント

ベーコンを下に敷いてその余熱でチーズがとろけるようにしてます。新玉ねぎとトマトは厚切りがおすすめ。

みんなの投稿 (1)
バンズを厚揚げにかえてヘルシーにしました。
中にはトマト、チーズ、レタス、新玉ねぎに豚味噌をかくし味にぬってます。
#ヘルシー #低糖質 #ヘルシーバーガー
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