SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームチーズ200g
砂糖50g(甘さは好み)
レモン汁大さじ1
プレーンヨーグルト (無糖)150g
生クリーム150ml
ゼラチン10g
レアチーズケーキの材料に裏ごししたアボカド1個分を混ぜる
ビスケット生地
ビスケット100g
溶かしバター (無塩)50g
ビスケット生地を型に入れ、アボカド入レアチーズの生地をいれて冷やし固める。
固まったらアボカドバラなどを盛り付けて完成です!
今回はゴールドキウイとブルーベリーでさっぱりと仕上げたので激ウマです!!!
アボカドレアチーズケーキ!
これ、ハマりますよーー!!