• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/11
  • 3,620

“ mini mini ”

レシピ
作り方
1
炒める。
ポイント

いつも使い切る前に
カピカピになってしまうにんにく。

刻んでお醤油に漬けて置けば
旨味もUPして
いろんな料理に使えます。

みんなの投稿 (4)
..
mini mini だって、
味も匂いも
ちゃんと一丁前な
名脇役のニンジンさん。
..
主役は
にんにく醤油バター炒めの
ブナシメジくん。
作り方のポイント…なるほど。確かに、ニンニクカピカピ。これもやってみよ〜ッと♪(´ε` )
隠し味にマヨ!
なるほど〜ヽ(*^∇^*)ノ
美味しそうです〜✨
もぐもぐ! (126)
リスナップ (3)