• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 2,511

大根の肉のせステーキ❤

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
大根を輪切りにし、火が通るまでレンジでチン。タレは合わせておく。
バターをひいて大根を表面に焦げ目が付くまで焼き、塩コショウして1/3タレを入れる。
2
バターをひいて肉、玉ねぎを炒めて、塩コショウし、残りのタレを絡める。後は大根の上に乗せる。
ポイント

大根だけでは出ないボリュームを出して見ました|( ̄3 ̄)|❤
ステーキソースなどお持ちの方はステーキソースで味付けしてください❤

みんなの投稿 (1)
大根ステーキを少しだけ豪華に見せようとw
盛り付け失敗で大根見えず|( ̄3 ̄)|ww
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)