パウンド型1本分。驚きのしっとり感…!まるでシルクのよう…♥生クリーム入れたの初めてだったけど、こんなリッチ感が出るんだ〜…(*ノ∀`*)🌸贅沢な山型食パン、早く家族に食べてもらいたい〜♥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
驚きのしっとり感で感動しました…♥
つぶさずに切るのが大変だ〜\(//∇//)\♥
今日は、念願のこんもり山型が出来て嬉しい〜🍞
粉160gがベストかも〜(n´v`n)♥
ほわっほわなのが伝わってきますね~꒰ ´͈ω`͈꒱♡
真ん中から割きたい衝動に駆られます(笑)
おはよございます〜(n´v`n)☀
焼き色、側面にもっと付くまで焼いた方が良いんですかね?(;´・3・`)
パンて、どれくらいがベストなのかまだ掴めずにいます〜。
ありがとうございます〜(n´v`n)🌸🌸🌸
中まで火が入ってればOKってことにしてます!私はいつも焼き色濃くしたくなっちゃうんですが、あんまり焼くと、ミミが厚くなりますしね〜…難しい(´・ω・`;)
売ってる食パンは、
しっかり焼いてるんですね〜
耳が好きな人はしっかり焼いて、
ふんわり好きな人は色白に焼けば良いですね(*/▽\*)💕
今度焼く時はは焼き色しっかりつくまで焼いてみます…(*゚v゚*)♥
念願の角食型をゲットしたので、
次は、角食×タイルのコラボで(n´—`n)笑