• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 723

テーブルビネガーを使ったボロネーゼ風パスタ#玉ねぎと大麦黒酢#にんじんとレモン酢#玉ねぎと五穀酢ゆず仕立て #テーブルビネガー#キユーピー

レシピ
作り方
1
ひき肉を炒める。
2
ホールトマト、テーブルビネガー(3種類ともお好みですが、三つとも入れるとおいしいです。)を入れて煮込む。
3
パスタにからめて召し上がれ。
みんなの投稿 (3)
ひき肉とホールトマト、テーブルビネガーを一緒に煮込んだソースをパスタにからめていただきました。うまい。
noe
フォローありがとうございます😊テ〰ブルビネガー美味しいですね💓
stalin から noe
こちらこそフォローありがとうございます。
何にでも合うので、便利ですねー
もぐもぐ! (48)