SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マフィンが甘さ控えめなので、
今朝はクレミーホイップとカスタードパウダーも使ってみた。
10:15と10:20とを泡立てで混ぜたんですが、最初から混ぜても良かったろうか? 判らん。
大豆粉15
おからパウダー10
アーモンドパウダー10
クーヘン30
キビ砂糖20
ベーキングパウダー2
塩ひとつまみ
牛乳40
サラダ油30
卵1個
バニラエッセンス少々
キャラメルリキュール10
10分割
190℃14分焼成
焼く時コインタイプのチョコレートとカカオマス突っ込んでみましたがやはり噴火するね。していいんだけど。
クリームつけるとめっちゃ美味いね♪
職場のお嬢に出してやれんのが惜しいな。
#おやつ