• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 937

【stavaさんの葱塩胡麻油で】鮭のグリル、ヤングコーンのソテー・カレー風味、サラダ(レタス、トマト、オクラ、クリームチーズ)、茄子とニラの味噌汁、ごはん、湘南ゴールド(みかん)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
酒のグリルに葱塩胡麻油をかけてみました。これはごはん進んじゃいますね(*^^*)
今日は荷物が届くのを待ってから各種手続きに行ったので帰ってきたのが6時過ぎ…洗濯物を取り込んでから夕食作りで、副菜が作れませんでした💦…代わりに初めてみた湘南ゴールドという黄色いみかんをデザートに出しましたσ(^_^;)
To: gohandaisuki
今晩わ~
りんです。*\(^o^)/*
また、沢山のせちゃったね~
あっ…もちろん私もgohandaisukiです( ̄^ ̄)ゞ
作ってくれてありがとう^ ^
To: stava
りんさん、こんばんは(^_^)
この葱塩胡麻油、そのままごはんに乗せても美味しくて(*^^*)お魚にもお肉にも何でも合いますね✨また作ります♥ありがとうございました✨
To: narucooking
なるちさん、おはようございます(^_^)チーズソース、チーズ好きな息子に是非作ってみますね♥
To: narucooking
こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)