サツマイモの種類もよるので、チンしすぎないように!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン煮よりは、スパイシーなのかな(o^^o)
あのねー、あまじょっぱい感じにレモンの酸味が少し加わった感じよ!
見にきてくれたのねー笑
うん、レモンと塩がさっぱり感を出してる!
リスナもありがとうアリガト(σ'ω')σネ☆
お芋の季節だねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
あまじょっぱいの大好き❤
(* ˘ ³˘)♡減量せねばと誓いつつ〜はやいく日のあたし(爆笑)
いいの、いいの!食べちゃえばー笑
たまには違った感じもいいよん❤
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿