• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 1,340

冷製☆七夕☆パスタ!!!!!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタを茹でる。
2
大きめのボウルにソースと残りの刺身をINして合わせておく。
3
ゆであがったパスタを冷水でしめて水気を切ったらオリーブオイルを回しかけソースの入ったボウルに投入。
4
混ぜる。混ぜる。よく混ぜる。
5
皿に美しく盛り付けて、お好みでブラックペッパーや大葉、レモンなんか絞ってもオッケー♪
完成デシッ!!
ポイント

至って簡単。
ポイントは器選びと盛り付けとカメラワーク(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (174)
リスナップ (10)